Салат из зеленых помидоров с луком и перцем

Салат из зеленых помидоров с луком и перцем

Помидоры обдать кипятком, охладить, нарезать ломтиками и, соединив с кольцами репчатого лука и полосками сладкого перца, перемешать. В салат добавить зелень укропа, соль, сахар, перец, плотно уложить в стерильные банки, залить кипящим маринадом и стерилизовать 0,5-литровые банки 10 мин, литровые — 20 мин, в конце добавить 1 ст. л. растительного масла. Закатать банки и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры зеленые 1 кг
лук репчатый 500 г
перец сладкий 3-4 шт.
Маринад: на 1 л воды —
уксус столовый 6 % 70 мл
сахар 1 ст. ложка
соль 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru