Салат из зеленых помидоров

Салат из зеленых помидоров

Зрелые зеленые помидоры очистить от кожицы, опустив в холодную воду после бланшировки, и нарезать дольками. Затем бланшировать лук и нарезать его колечками. Сложить и то и другое в банки, заполнить их кипящей заливкой и пастеризовать при температуре 85° C: пол-литровые банки — 20-25 минут, литровые — 30-35 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 1 кг
лук 500 г
Для заливки:
вода 1 л
уксус 0.25 стакана
сахар 1 ст. ложка
соль 2 ст. ложки
горчица зерна 5-10 шт.
перец чёрный горошком 5-10 горошин

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru