Салат из зерновой фасоли (1-й вариант)

Салат из зерновой фасоли (1-й вариант)

Баклажаны проварить 5—7 минут и положить под гнет. Фасоль отварить до готовности. Лук, перец болгарский, зелень, перец острый — нарезать, чеснок измельчить. Все овощи перемешать, разложить по банкам и стерилизовать 20—30 минут для пол-литровых банок.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 3 кг
фасоль (зерновая) 500 г
лук 1 кг
чеснок 300 г
перец болгарский красный 5 шт.
соль 2 ст. ложки
уксус 0.33 стакана
масло растительное 0.5 стакана
перец горький по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru