Салат из жареного тунца

Салат из жареного тунца

Филе тунца промыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить на сковороде в разогретом растительном масле. Выложить кусочки тунца на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Кусочки тунца и ломтики огурцов выложить на листья салата, полить соевым соусом и посыпать кедровыми орешками.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы (тунца) 350 г
огурцы 2 шт.
салат лоло россо 1 пучок
соус соевый 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
орех кедровый очищенный 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru