Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, обвалять в подсоленной муке, обжарить в растительном масле. Горячие ломтики рыбы сбрызнуть уксусом иостудить.Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками. Лук очистить, нарезать колечками. На блюдо вьшожить листья зеленого салата, помидоры, колечки репчатого лука, ломтики рыбы, снова помидоры и т. д. Все залить майонезом, смешанным с сахарным песком, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки и укропа.
филе рыбы 300 г |
помидоры 2-3 шт. |
масло растительное 50 г |
мука 0.5 стакана |
лук репчатый 2 головки |
уксус 2 ст. ложки |
сахар 1 ст. ложка |
майонез 200 г |
листья салата по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru