Салат из жареной рыбы с яблоками

Салат из жареной рыбы с яблоками

1

Филе посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Дать остыть и нарезать мелкими кусочками. Смешать с нашинкованным луком, полить уксусом и дать постоять на холоде 30 минут. Яблоки нарезать мелкими кубиками. Все продукты смешать, заправить сметаной. Салат украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 400 г
или хек 400 г
яблоко 400 г
лук репчатый 150 г
сметана 150 г
уксус 3% 3 ст. ложки
масло растительное по вкусу
мука пшеничная по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru