Салат из жареной утки

Салат из жареной утки

Мясо птицы и бекон нарезают небольшими кусочками, три яйца - ломтиками. Все продукты соединяют, добавляют фасоль и укроп, солят, заправляют сметаной и майонезом и аккуратно перемешивают. Готовый салат перекладывают на блюдо и перед подачей к столу украшают веточками зелени и дольками одного яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо утки жареное 150 г
бекон 150 г
фасоль белая вареная 100 г
сметана 100 г
майонез 100 г
яйца отварные 4 шт.
зелень укропа измельченная 2 ст. ложки
зелень петрушки 3 веточки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru