Белокочанную и красную капусту шинкуют, перетирают с солью и заправляют растительным маслом и лимонным соком. Затем смешивают с мелко нарезанными солеными огурцами, ветчиной, помидорами, с тонкими ломтиками яблок, зеленью сельдерея, кружочками вареной моркови, маслинами или кусочками апельсина. В салат также добавляют крутые яйца и тонкие ломтики твердого сыра.
капуста белокочанная 50 г |
морковь 15 г |
соль по вкусу |
капуста краснокочанная 50 г |
яблоко 15 г |
апельсин 5 г |
огурцы солёные 15 г |
сыр 10 г |
ветчина 15 г |
яйца 0.5 шт. |
маслины 5 г |
масло растительное 10 г |
сок лимонный 3 г |
сельдерей 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru