Филе сварить, добавить немного уксуса, соль, охладить. Яблоки очистить, удалить сердцевины, нарезать кубиками. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нарезать. Огурец нарезать кубиками. Смешать яблоко, лук, огурец, добавить соль, перец, отжать из лимонов сок, положить сметану и тщательно перемешать. Рыбу нарезать ломтиками и выложить на блюдо, залить смесью овощей. Брынзу натереть на крупной терке и обсыпать ею салат.
зубатка филе 500 г |
брынза 200 г |
яблоко 1 шт. |
лимон 2 шт. |
лук репчатый 1 головка |
огурцы солёные 1 шт. |
сметана 0.5 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
уксус по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru