Мясо, ветчину и язык нарезают небольшими кусочками. Картофель отваривают, остужают, очищают и нарезают ломтиками. Яйцо варят вкрутую, остужают, очищают и мелко нарезают. Огурец очищают от кожицы и нарезают кубиками. Все продукты соединяют, солят, заправляют сметаной, хорошо перемешивают и выкладывают в салатницу. Перед подачей к столу салат украшают измельченной зеленью.
мясо отварное 200 г |
ветчина 100 г |
язык отварной 100 г |
картофель 2 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
яйца 1 шт. |
сметана 3 ст. ложки |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru