Салат кабачковый

Салат кабачковый

Очистить от кожицы кабачки, мякоть порезать мелкими кубиками. Налить в кастрюлю растительное масло и тушить их до готовности. Репчатый лук и редис очистить и вместе с огур­цами нарезать небольшими кубиками. Смешать с ка­бачками. Помидоры помыть и нарезать тонкими кружоч­ками, выложить в салат, добавить нашинкованные ук­роп, зеленый лук и петрушку. Положить сметану, посолить. Охладить и по­дать к столу.Фруктовый салат

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 0.5 кг
огурцы 100 г
редис 100 г
помидоры 200 г
луковицы 1 шт.
сметана 3 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
лук зелёный 30 г
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru