Очистить от кожицы кабачки, мякоть порезать мелкими кубиками. Налить в кастрюлю растительное масло и тушить их до готовности. Репчатый лук и редис очистить и вместе с огурцами нарезать небольшими кубиками. Смешать с кабачками. Помидоры помыть и нарезать тонкими кружочками, выложить в салат, добавить нашинкованные укроп, зеленый лук и петрушку. Положить сметану, посолить. Охладить и подать к столу.Фруктовый салат
кабачки 0.5 кг |
огурцы 100 г |
редис 100 г |
помидоры 200 г |
луковицы 1 шт. |
сметана 3 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
лук зелёный 30 г |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru