Салат «Камчатский»

Салат «Камчатский»

Овощи нарезаем небольшими ломтиками, смешиваем с крабами и маленькими кусочками очищенной рыбы. Смешиваем томатную пасту и готовый соус для салатов. Все компоненты тщательно перемешиваем и поливаем соусом. Перемешиваем салат еще раз и украшаем его измельченным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

треска вареная (филе) 80 г
крабы консервированные 1 банка
картофель отварной 80 г
горошек зелёный 20 г
яйца отварные 1 шт.
морковь отварная 35 г
лук зелёный 10 г
помидоры 50 г
томат-паста 50 г
соус для салатов 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru