Картофель и морковь отварить, охладить, очистить и нарезать ломтиками.
Помидоры и яйца нарезать мелкими ломтиками, отварную рыбу нарезать или разобрать с помощью вилки на кусочки, лук мелко нарезать.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и залить заправкой с соусом «Южный».
Выложить салат горкой в салатник, украсить ломтиками рыбы, яиц, полосками желе и зеленью.
треска 80 г |
картофель отварной 40 г |
помидоры 30 г |
или помидоры солёные 30 г |
морковь 15 г |
горошек зелёный 20 г |
лук репчатый или зеленый 10 г |
яйца 1 шт. |
салатная заправка 40 г |
соус южный 10 г |
желе готовое 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru