Салат камчатский

Салат камчатский

Картофель и морковь отварить, охладить, очистить и нарезать ломтиками.

Помидоры и яйца нарезать мелкими ломтиками, отварную рыбу нарезать или разобрать с помощью вилки на кусочки, лук мелко нарезать.

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и залить заправкой с соусом «Южный».

Выложить салат горкой в салатник, украсить ломтиками рыбы, яиц, полосками желе и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 80 г
картофель отварной 40 г
помидоры 30 г
или помидоры солёные 30 г
морковь 15 г
горошек зелёный 20 г
лук репчатый или зеленый 10 г
яйца 1 шт.
салатная заправка 40 г
соус южный 10 г
желе готовое 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru