Салат «Капитанский»

Салат «Капитанский»

2

Рыбу следует нарубить, яйца отварить, очистить и мелко нарезать. Подготовленные продукты смешать, добавить маслины, соль, черный молотый перец и измельченную зелень петрушки. Заправить салат майонезом или растительным маслом с уксусом. Готовый салат уложить небольшими порциями на листья зеленого салата или маленькие тарелочки, украсить ломтиками помидоров, редисом, нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 300 г
майонез 100 г
или салатная заправка 100 г
маслины 50 г
зелень петрушки по вкусу
яйца 3 шт.
салат зеленый по вкусу
помидоры по вкусу
редис по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru