Рыбу следует нарубить, яйца отварить, очистить и мелко нарезать. Подготовленные продукты смешать, добавить маслины, соль, черный молотый перец и измельченную зелень петрушки. Заправить салат майонезом или растительным маслом с уксусом. Готовый салат уложить небольшими порциями на листья зеленого салата или маленькие тарелочки, украсить ломтиками помидоров, редисом, нарезанным зеленым луком.
рыба 300 г |
майонез 100 г |
или салатная заправка 100 г |
маслины 50 г |
зелень петрушки по вкусу |
яйца 3 шт. |
салат зеленый по вкусу |
помидоры по вкусу |
редис по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru