Крабов, помидоры, огурцы и болгарский перец нарезаем кубиками. Китайскую капусту шинкуем.
Для приготовления соуса смешиваем растительное масло, толченый чеснок, лимонный сок, соус табаско, соль и перец.
Перемешиваем все компоненты салата и заливаем его соусом, затем выкладываем все в салатницу (можно на листья зеленого салата). Украшаем салат клочками болгарского перца и зеленью.
крабы 200 г |
перец болгарский 200 г |
огурцы свежий 2 шт. |
помидоры 3 шт. |
капуста китайская 1 головка |
масло растительное по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
чеснок по вкусу |
соус табаско по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru