Салат «Капитанский»

Салат «Капитанский»

Крабов, помидоры, огурцы и болгарский перец нарезаем кубиками. Китайскую капусту шинкуем.

Для приготовления соуса смешиваем растительное масло, толченый чеснок, лимонный сок, соус табаско, соль и перец.

Перемешиваем все компоненты салата и заливаем его соусом, затем выкладываем все в салатницу (можно на листья зеленого салата). Украшаем салат клочками болгарского перца и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы 200 г
перец болгарский 200 г
огурцы свежий 2 шт.
помидоры 3 шт.
капуста китайская 1 головка
масло растительное по вкусу
сок лимонный по вкусу
чеснок по вкусу
соус табаско по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru