Салат «Капри»

Салат «Капри»

1. Томаты вымыть, каждый разрезать пополам. Колбасный сыр нарезать полукружьями.

2. Луковицу очистить, нарезать кольцами. Чеснок очистить, порубить. Базилик вымыть, обсушить.

3. На овальное блюдо выложить, перемежая, томаты, колбасный сыр и кольца красного лука. На каждый кусок сыра положить веточку базилика.

4. Для заправки смешать лимонный сок, оливковое масло, чеснок и соль. Залить салат заправкой по всей поверхности, посыпать молотым перцем.

Салат можно дополнить тонкими дольками авокадо.

Поделиться:

Ингредиенты

томаты сливки 700 г
сыр колбасный 200 г
базилик 1 пучок
луковицы красная 1 шт.
чеснок 1 зубчик
сок лимонный 1 ст. ложка
масло оливковое 2-3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru