Салат «Капуста маринованная»

Салат «Капуста маринованная»

Нарезать капусту, как для засолки. Натереть морковь на крупной терке. Перемешать капусту с морковью, утрамбовать в стеклянной или эмалированной посуде.

Добавить в воду сахар, соль, перец, специи и вскипятить.

Залить горячим рассолом капусту и оставить на 6 часов при комнатной температуре.

После этого охладить и подавать как салат к мясным или рыбным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1.5 кг
морковь 2 шт.
масло растительное 1 стакан
уксус яблочный 0.5 стакана
вода 2 стакана
сахар 2 ст. ложки
соль 2 ст. ложки
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
тмин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru