Салат капустный острый

Салат капустный острый

1

Кочан капусты разделить пополам и затем нарезать каждую половину на 2-3 части вдоль и на 5-6 частей поперек. Посыпать солью и дать постоять 2-3 часа. Мелко нарезать чеснок и смешать с молотым острым красным перцем, добавить к капусте и перемешать. Сложить капусту в эмалированную кастрюлю, уплотнить, залить уксусом и положить под груз. Дать постоять 2-3 дня. Готовую капусту, подавая на стол, заправить растительным маслом и добавить нарезанный кружочками лук.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кг
чеснок 4 дольки
перец красный по вкусу
соль 3 ст. ложки
уксус 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru