Очищаем яблоки и апельсины от кожуры и косточек, варим курицу. Картофель, яйца, яблоки, квашеные огурцы, мясо мелко нарезаем, маслины разрезаем пополам, дольки апельсинов—на четыре части. Все нарезанные компоненты перемешиваем в глубокой миске, добавляем горошек, заливаем майонезом, размешиваем и выкладываем в салатницу. Салат украшаем зеленью петрушки и добавляем 3-4 капли соуса табаско.
курица (или 2 куропатки) 900 г |
картофель отварной 4 шт. |
горошек зелёный 6-8 ст. ложек |
яблоко 2 шт. |
яйца отварные 8 шт. |
апельсин 5 шт. |
огурцы солёные 4 шт. |
маслины (без косточек) 10-15 шт. |
салат 2-3 листа |
соус табаско 3-4 капли |
майонез 2 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru