Салат «кароли» (по-венгерски)

Салат «кароли» (по-венгерски)

5

Отварить картофель и свежие стручки фасоли. Картофель, помидоры, маринованные огурцы, яйцо нарезать кубиками, стручковый сладкий перец и салат — полосками, добавить стручки фасоли. Все смешать с соусом тартар. Салат выложить в салатник в виде горки и посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

зелень петрушки 1 пучок
яйца 1 шт.
салат 1 кочан
перец сладкий 240 г
огурцы 240 г
фасоль стручковая 240 г
помидоры 600 г
картофель 600 г
соус тартар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru