Салат «Карой»

Салат «Карой»

Картофель тщательно вымыть, отварить «в мундире», остудить, очистить и нарезать кубиками. Стручки фасоли отварить и нарезать кусочками. Маринованные огурцы, свежие помидоры и сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать тонкими полосками. Листья салата тщательно промыть, обсушить и также нарезать полосками.

Подготовленные овощи выложить в салатницу, заправить татарским соусом и перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 100 г
помидоры свежий 100 г
фасоль стручковая 50 г
огурцы маринованные 50 г
перец сладкий 50 г
салат листовой 50 г
яйца 4 шт.
зелень петрушки по вкусу
соус татарский по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru