Картофель отваривают, чистят и нарезают кубиками. Стручки фасоли отваривают и нарезают кусочками. Маринованные огурцы, помидоры и сваренные вкрутую яйца нарезают кубиками, перец стручковый и салат — тонкими полосками. Солят, все смешивают и заправляют салат соусом татарским. Салат выкладывают горкой в салатник и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
картофель 59 г |
помидоры свежие 48 г |
фасоль стручковая 20 г |
огурцы маринованные 28 г |
перец сладкий 20 г |
салат 21 г |
яйца 0.25 шт. |
зелень петрушки 7 г |
соус татарский 45 г |
перец 0.2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru