Салат Каройи.

Салат Каройи.

Картофель отваривают, чистят и нарезают кубиками. Стручки фасоли отваривают и нарезают кусочками. Маринованные огурцы, помидоры и сваренные вкрутую яйца нарезают кубиками, перец стручковый и салат — тонкими полосками. Солят, все смешивают и заправляют салат соусом татарским. Салат выкладывают горкой в салатник и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 59 г
помидоры свежие 48 г
фасоль стручковая 20 г
огурцы маринованные 28 г
перец сладкий 20 г
салат 21 г
яйца 0.25 шт.
зелень петрушки 7 г
соус татарский 45 г
перец 0.2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru