Салат-карпаччио с курицей

Салат-карпаччио с курицей

Анис нарубить, натереть имбирь(1/2 ч. л.), смешать с солью.

Куриное филе вымыть, высушить, натереть этой смесью, дать постоять.

Яблоки, ананас и перец очистить, мелко нарезать и перемешать.

Филе обжарить в масле по 3 минуты с каждой стороны, посолить, поперчить, охладить и нарезать наискосок тонкими ломтиками.

Лимонный сок смешать с перцем, имбирем и сливками и заправить салат.

Промыть листья салата, выложить ими тарелку, на них выложить салат. Уложить ломтики филе и украсить дольками киви.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе (без кожи и костей) 2 шт.
анис 0.5 ч. ложки
корень имбиря 1 шт.
соль 0.5 ч. ложки
перец по вкусу
корень сельдерея 1 шт.
яблоко 1 шт.
перец красный 1 шт.
ананас 4 дольки
масло 2 ст. ложки
лимон (сок) 1 шт.
сливки 150 г
киви 4 шт.
салат 4 листа
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru