Анис нарубить, натереть имбирь(1/2 ч. л.), смешать с солью.
Куриное филе вымыть, высушить, натереть этой смесью, дать постоять.
Яблоки, ананас и перец очистить, мелко нарезать и перемешать.
Филе обжарить в масле по 3 минуты с каждой стороны, посолить, поперчить, охладить и нарезать наискосок тонкими ломтиками.
Лимонный сок смешать с перцем, имбирем и сливками и заправить салат.
Промыть листья салата, выложить ими тарелку, на них выложить салат. Уложить ломтики филе и украсить дольками киви.
куриное филе (без кожи и костей) 2 шт. |
анис 0.5 ч. ложки |
корень имбиря 1 шт. |
соль 0.5 ч. ложки |
перец по вкусу |
корень сельдерея 1 шт. |
яблоко 1 шт. |
перец красный 1 шт. |
ананас 4 дольки |
масло 2 ст. ложки |
лимон (сок) 1 шт. |
сливки 150 г |
киви 4 шт. |
салат 4 листа |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru