Салат картофельный Парижский

Салат картофельный Парижский

Картофель отварить в кожуре, остудить, почистить, нарезать тонкими кружочками. Сваренные вкрутую яйца разрезать на 8 частей. Фасоль сварить в небольшом количестве соленой воды (консервированную варить не надо), нарезать небольшими кусочками.

Репчатый лук, огурцы и зелень петрушки измельчить. Мясо нарезать кубиками.

Все перемешать, заправить солью, перцем, полить растительным маслом, уксусом или лимонным соком, посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4 шт.
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
огурцы маринованные 2 шт.
или огурцы солёные 2 шт.
фасоль стручковая 200 г
мясо жареное 250-300 г
или мясо отварное 250-300 г
зелень петрушки по вкусу
масло растительное 3-4 ст. ложки
уксус винный по вкусу
или уксус яблочный по вкусу
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru