Салат картофельный по-венгерски

Салат картофельный по-венгерски

4

Картофель, цветную капусту, стручковую фасоль сварить в подсоленной воде. Картофель и цветную капусту нарезать ломтиками, смешать с фасолью и консервированным или отваренным в соленой воде зеленым горошком. Добавить майонез, украсить кружочками красных помидоров, свежих огурцов, зеленым перцем. Посолить, поперчить по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный 200-300 г
фасоль стручковая 200-300 г
капуста цветная 200 г
картофель 500 г
майонез 150-200 г
огурцы 1 шт.
помидоры 3 шт.
перец красный стручковый 2 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru