Картофель сварить, очистить, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Белокочанную капусту тонко нашинковать, посыпать солью и перетирать до тех пор, пока не выделится сок. Затем залить ее смесью из винного уксуса, сахара, соли и хорошо перемешать.
На середину салатника положить горкой вареный картофель, посыпать мелко нашинкованным укропом, по обе стороны также горкой уложить нарезанные кружочками соленые огурцы, между ними поместить подготовленную капусту и все полить подсолнечным маслом.
картофель 500 г |
капуста белокочанная 200 г |
огурцы солёные 200 г |
уксус по вкусу |
масло подсолнечное по вкусу |
сахар по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru