Салат картофельный с капустой по-грузински

Салат картофельный с капустой по-грузински

4

Картофель сварить, очистить, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Белокочанную капусту тонко нашинковать, посыпать солью и перетирать до тех пор, пока не выделится сок. Затем залить ее смесью из винного уксуса, сахара, соли и хорошо перемешать.

На середину салатника положить горкой вареный картофель, посыпать мелко нашинкованным укропом, по обе стороны также горкой уложить нарезанные кружочками соленые огурцы, между ними поместить подготовленную капусту и все полить подсолнечным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
капуста белокочанная 200 г
огурцы солёные 200 г
уксус по вкусу
масло подсолнечное по вкусу
сахар по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru