Салат картофельный с луком

Салат картофельный с луком

6

Картофель отварить, очистить от кожуры, охладить, нарезать тонкими ломтиками. Сложить в салатник, посолить, добавить нарезанный репчатый лук и заправить растительным' маслом, уксусом или лимонным соком, посыпать рубленой зеленью, поперчить и добавить горчицу по вкусу. Перемешать, посыпать сверху зеленым луком. Украсить зеленью петрушки.

Можно заправить салат готовым майонезом и украсить кусочками красных помидоров и нарезанных свежих огурцов.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
лук репчатый 100 г
лук зелёный 60 г
масло растительное 4 ст. ложки
уксус по вкусу
или сок лимонный по вкусу
перец 1 г
соль 1 г
салат по вкусу
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
горчица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru