Картофель очистить, отварить, слить воду и обсушить. Горячий картофель потолочь, положить мелко рубленый лук, растертый с солью чеснок, зелень петрушки и укропа. Добавить мелко нарезанные огурцы, масло, все размять в однородную массу и посолить по вкусу. Массу сформировать рулетом, уложить на длинную тарелку, обмазать со всех сторон майонезом и посыпать зеленью. Хорошо остудить в холодильнике.
картофель 600 г |
лук зелёный 200 г |
чеснок 2 дольки |
огурцы солёные 3 шт. |
масло подсолнечное 80 г |
майонез 100 г |
соль 1 г |
зелень петрушки 1 г |
укроп 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru