Салат картофельный со шпинатом

Салат картофельный со шпинатом

Листья шпината моют в холодной воде, бланшируют в кипятке в течение 1 минуты и шинкуют. Картофель нарезают кубиками, лук - полукольцами. Шпинат, лук и картофель смешивают, добавляют сметану, специи и соль. Перекладывают салат в салатницу, украшают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель отварной 4 шт.
шпик (шпиг, шпек) 2 пучка
лук репчатый 1 шт.
сметана 4 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
орех мускатный молотый по вкусу
корица по вкусу
кориандр по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru