Очищенный вареный картофель нарезать ломтиками, положить в эмалированную или керамическую посуду, посолить, поперчить, полить растительным маслом и уксусом, аккуратно перемешать и уложить горкой в салатницу. Салат украсить листиками зеленого салата, посыпать укропом и зеленым луком. Подавать салат в качестве закуски или гарнира к холодным и горячим жареным блюдам из телятины, свинины, говядины, баранины и птицы. Особенно вкусен этот салат, если он приготовлен из теплого картофеля, сваренного на пару. В готовый картофельный салат можно добавить нарезанные дольками соленые или маринованные грибы. Такой салат подают в качестве закуски.
картофель 16-5 шт. |
лук ёный 56-50 г |
масло 4-3 ст. ложки |
уксус 3% 71-0.25 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
укроп по вкусу |
Очищенный картофель ломтиками, в или посуду,, поперчить, растительным , аккуратно и горкой салатницу. украсить зеленого, посыпать и луком. салат качестве или к и жареным из, свинины,, баранины птицы. вкусен салат, он из картофеля, . В картофельный можно нарезанные соленые маринованные. Такой подают качестве.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru