Картофель варите в мундире, охлаждаете, очищаете, нарезаете кубиками, поливаете горячим молоком или сливками, размешиваете и добавляете соль. Канитель всю энту заправляете растительным маслом с уксусом и измельченной зеленью. Салат осторожненько перемешиваете и выкладываете на середину блюда. Если в такие минуты у вас появляется тяга к некоторому подобию прекрасного, тогда вокруг уложите вымытые и обсушенные листья салата, на них — кружки сваренных вкрутую яиц и редиса. Посолите и сбрызните, типа, уксусом и растительным маслом.
картофель 1 кг |
молоко 200 мл |
уксус 1 ст. ложка |
масло растительное 5 ст. ложек |
яйца 3 шт. |
редис 100 г |
салат 100 г |
петрушка и укроп 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru