Салат картофельный

Салат картофельный

Картофель варите в мундире, охлаждаете, очищаете, нарезаете кубиками, поливаете горячим мо­локом или сливками, размешиваете и добавляете соль. Канитель всю энту заправляете раститель­ным маслом с уксусом и измельченной зеленью. Салат осторожненько перемешиваете и выклады­ваете на середину блюда. Если в такие минуты у вас появляется тяга к некоторому подобию прекрасного, тогда вокруг уложите вымытые и обсушенные листья салата, на них — кружки сваренных вкрутую яиц и редиса. Посолите и сбрызните, типа, уксусом и раститель­ным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
молоко 200 мл
уксус 1 ст. ложка
масло растительное 5 ст. ложек
яйца 3 шт.
редис 100 г
салат 100 г
петрушка и укроп 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru