Салат картофельный

Салат картофельный

4

Картофель сварить, очистить от кожуры, нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом. Затем положить горкой .в салатник, посыпать укропом, зеленью петрушки и мелко нарезанным зеленым луком. Подавать как отдельное блюдо к горячему, холодному жареному мясу, телятине, баранине, свинине и рыбе. Особенно вкусным салат получится, если его приготовить из свеже-сваренного теплого картофеля.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
лук зелёный 30 г
масло растительное 2 ст. ложки
уксус 0.25 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru