Салат «Каспий»

Салат «Каспий»

Сыр порежьте тонкими полосками. В сковороде разогрейте небольшое количество сливочного масла. Выложите ломтики сыра в хорошо разогретое масло и обжарьте. Не давайте сыру сильно плавиться. Обжаренные ломтики сыра выложите на блюдо и дайте остыть. Рыбные консервы выложите на тарелку и хорошенько разомните вилкой. Масло предварительно аккуратно слейте в отдельную посуду. Лук нарежьте мелкими кубиками. Масло из рыбных консервов влейте в сковороду или неглубокий сотейник и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Яйца отварите вкрутую и охладите. Нарежьте яйца кубиками и выложите в салатницу. Добавьте охлажденные лук, измельченную рыбу, обжаренный сыр. Все перемешайте. Добавьте немного масла, в котором обжаривался лук, соль и майонез. Украсьте салат зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр 150 г
консервы рыбные в масле 1 банка
лук репчатый 1 шт.
яйца 4 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
майонез 100 г
зелень свежая по вкусу
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru