Режем ломтиками очищенные яблоки, мясо, картофель, огурцы, филе сельди и яйца. Смешиваем эти компоненты в миске, заливаем соусом (растираем желток с хреном и горчицей в сметане, добавляем немного уксуса). Украшаем ломтиками огурцов, яблок, помидоров, яиц, зеленью.
яблоко 100 г |
яйца отварные 5 шт. |
свинина вареная 300 г |
огурцы квашеный 200 г |
помидоры 100 г |
салат 1 лист |
сельдь 150 г |
картофель отварной 250 г |
зелень петрушки по вкусу |
Для соуса: |
хрен 50 г |
яйца (желток крутой) 1 шт. |
горчица 2 г |
уксус 5-10 г |
сметана 35-80 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru