Салат «Кенгуру»

Салат «Кенгуру»

Крабовые палочки разрезаем вдоль на тоненькие полоски. Огурцы, яблоки и корень сельдерея нарезаем кубиками, смешиваем с апельсиновым соком. Выкладываем все это на листья зеленого салата и заворачиваем их в виде рулетиков. Выкладываем рулетики на большую тарелку, вокруг раскладываем четвертинки помидоров, поливаем майонезом и посыпаем измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

крабовые палочки 200 г
помидоры 4 шт.
огурцы свежий 3 шт.
яблоко 3 шт.
корень сельдерея 2 шт.
сок апельсиновый 2 ст. ложки
салат зеленый 3 листа
майонез по вкусу
зелень измельченная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru