Салат „кёпоолу"

Салат „кёпоолу"

2

Перец и баклажан тщательно вымыть и испечь. Очистить кожицу, отрезать плодоножки, у перца вычистить семена. Нарезать на доске сначала вдоль, затем поперек и уложить в подходящую посуду. Смешать с нарезанным луком, мелко нарезанными помидорами, зеленью петрушки, солью, подсолнечным маслом и уксусом. Осторожно перемешать. Добавить нарезанный чеснок по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 шт.
перец болгарский зелёный 3 шт.
помидоры 3 шт.
лук 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
масло подсолнечное 2-3 ст. ложки
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru