Перец и баклажан тщательно вымыть и испечь. Очистить кожицу, отрезать плодоножки, у перца вычистить семена. Нарезать на доске сначала вдоль, затем поперек и уложить в подходящую посуду. Смешать с нарезанным луком, мелко нарезанными помидорами, зеленью петрушки, солью, подсолнечным маслом и уксусом. Осторожно перемешать. Добавить нарезанный чеснок по вкусу.
баклажан 1 шт. |
перец болгарский зелёный 3 шт. |
помидоры 3 шт. |
лук 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
масло подсолнечное 2-3 ст. ложки |
уксус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru