Салат «Китайский»

Салат «Китайский»

Картофель нарезать тонкой соломкой, ошпарить кипятком и дать постоять. Свинину нарезать так же, обжаривать на раскаленной сковороде в течение 30 секунд, добавить нарезанную морковь и лук. Жарить не больше 2 минут, постоянно перемешивая.

Затем слить воду с картофеля, соединить все продукты, добавить сахар, соль, уксус, перец, соевый соус, кунжут, толченый чеснок и перемешать.

При подаче к столу украсить фигурно нарезанным огурцом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 100 г
морковь 20 г
лук репчатый 10 г
чеснок 2 зубчика
свинина 300 г
кунжут 3 г
соус соевый по вкусу
масло растительное по вкусу
уксус по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru