Салат «Клязьма»

Салат «Клязьма»

Рецепт салата "Клязьма" поможет вам приготовить сытный мясной салат со свежей редькой и обжаренными луком и морковью.

Поделиться:

Ингредиенты

редька небольшая черная 1 шт.
морковь 400 г
лук 1 шт.
свинина нежирная (мякоть) 250 г
или говядина нежирная (мякоть) 250 г
яйца 2 шт.
масло растительное 50 г
майонез 100 г
соль по вкусу

Как приготовить салат «Клязьма»:

Редьку вымыть, очистить, натереть на крупной терке.

Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.

Лук мелко порубить.

Лук и морковь обжарить в горячем растительном масле, а затем охладить.

Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать маленькими кубиками.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить.

Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить салат "Клязьма" майонезом и тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru