Рецепт салата "Клязьма" поможет вам приготовить сытный мясной салат со свежей редькой и обжаренными луком и морковью.
редька небольшая черная 1 шт. |
морковь 400 г |
лук 1 шт. |
свинина нежирная (мякоть) 250 г |
или говядина нежирная (мякоть) 250 г |
яйца 2 шт. |
масло растительное 50 г |
майонез 100 г |
соль по вкусу |
Как приготовить салат «Клязьма»:
Редьку вымыть, очистить, натереть на крупной терке.
Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
Лук мелко порубить.
Лук и морковь обжарить в горячем растительном масле, а затем охладить.
Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать маленькими кубиками.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить.
Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить салат "Клязьма" майонезом и тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru