Салат кочанный, тушенный в сметане

Салат кочанный, тушенный в сметане

1

Кочаны промыть, разрезать вдоль на две части и ошпарить кипятком для удаления горечи. Разрезанные кочаны полошить в сотейник разрезом вниз, подгибая листья, залить концентрированным мясным бульоном, добавить сметану, пассерованный лук, морковь, нарезанную кружочками, и тушить, закрыв крышкой. В конце тушения добавить мучную пассеровку, разведенную. Бульоном, и довести до кипения, после чего заправить по вкусу. Отпускать на блюде или сковородке, полив соусом, получившимся при тушении, и посыпав рубленым яйцом.

Поделиться:

Ингредиенты

салат 250 г
сметана 40 г
маргарин 20 г
яйца 0.2 шт.
мука 5 г
сахар 5 г
лук репчатый 30 г
морковь 20 г
бульон мясной 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru