Кочаны промыть, разрезать вдоль на две части и ошпарить кипятком для удаления горечи. Разрезанные кочаны полошить в сотейник разрезом вниз, подгибая листья, залить концентрированным мясным бульоном, добавить сметану, пассерованный лук, морковь, нарезанную кружочками, и тушить, закрыв крышкой. В конце тушения добавить мучную пассеровку, разведенную. Бульоном, и довести до кипения, после чего заправить по вкусу. Отпускать на блюде или сковородке, полив соусом, получившимся при тушении, и посыпав рубленым яйцом.
салат 250 г |
сметана 40 г |
маргарин 20 г |
яйца 0.2 шт. |
мука 5 г |
сахар 5 г |
лук репчатый 30 г |
морковь 20 г |
бульон мясной 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru