Салат-коктейль «Имбирный»

Салат-коктейль «Имбирный»

Вареное куриное филе нарезают кубиками, свежие яблоки без сердцевины и семян, апельсины, ананасы — дольками. Все продукты кладут в бокал, чередуя филе с фруктами, заливают соусом. Для приготовления соуса часть фруктов растирают с орехами и имбирем. Сверху украшают ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

На одну порцию:
курица отварная (мякоть) 50 г
яблоко 1 шт.
ананас 30 г
орех кешью 20 г
имбирь на кончике ножа
орех мускатный по вкусу
лимон (ломтики) 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru