Нарезать мелкими кубиками репчатый лук, вареный картофель, свежие огурцы и помидоры, добавить консервированный зеленый горошек, соль, перец. Заправить салатной заправкой. Для приготовления заправки: растительное масло, горчицу, уксус, перец, соль, сахар тщательно перемешать и охладить. Готовый салат-коктейль украсить дольками помидоров и зеленью.
лук репчатый 0.5 головки |
картофель 1 шт. |
огурцы 1 шт. |
помидоры 1.5 шт. |
горошек зелёный консервированный 2 ст. ложки |
Для заправки: |
масло растительное 2 ст. ложки |
уксус 1 ч. ложка |
горчица 0.5 ч. ложки |
зелень по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru