Салат-коктейль куриный «Курочки ряба»

Салат-коктейль куриный «Курочки ряба»

Курицу залить горячей водой и варить на слабом огне, периодически снимая пену. Вареную курицу охладить, мякоть отделить, нарезать мелкими кубиками. Очищенные от кожуры и семян яблоки нарезать кубиками, апельсины — тонкими дольками. Измельчить орехи. Подготовленные компоненты положить поочередно слоями в фужер и полить лимонным соком. При подаче на стол салат украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 300 г
яблоко 100 г
апельсин 100 г
сок лимонный 20 г
орех 50 г
зелень петрушки 10 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru