Салат-коктейль «по-шанхайски»

Салат-коктейль «по-шанхайски»

4

Для приготовления этого салата понадобятся 4 креманки. Куриное мясо, яичный белок и огурец нарезать мелкой соломкой. Сыр, чеснок и яичный желток нужно натереть на мелкой терке. Затем все продукты уложить в креманки слоями в такой последовательности: огурец, куриное мясо, майонез, яичный белок, сыр, чеснок, майонез, яичный желток, майонез, зеленый горошек. Салат необходимо выдержать в холодном месте около двух часов для того, чтобы он пропитался, и можно подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное вареное 250 г
сыр твердый 150 г
яйца 4 шт.
огурцы свежий 1 шт.
горошек зелёный консервированный 4 ст. ложки
чеснок 2 дольки
майонез 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru