Авокадо давно «прижился» в рецептах салатов. Предлагаем примечательный вариант салата с авокадо, куриной грудкой, крабовыми палочками. Салат на праздничный стол готовится порционно, в прозрачной посуде.
Авокадо - 1 шт. |
Крабовые палочки – 100 г |
Куриная грудка – 200 г |
Яйца – 3 шт. |
Майонез – 100 г |
Помидоры черри – 4 шт. |
Маслины без косточек – 4 шт. |
Отварим заранее куриную грудку, чтобы не тратить время перед праздничным застольем. Отварить стоит и яйца. Остальные ингредиенты уже «в нужном состоянии».
Поскольку у нас салат-коктейль, возьмем для его подачи бокалы, прозрачные стаканы или фужеры.
Куриную грудку, отварные куриные яйца, крабовые палочки нарубим, пользуясь ножиком. Авокадо измельчим в последнюю очередь, поскольку фрукт имеет свойство после нарезки темнеть.
На этом формирование нашего салата-коктейля не закончим. Давайте разнообразим подачу помидорами черри и маслинами без косточек. Нанижем эти компоненты на шпажки, украсим каждую порцию.
Приятной новогодней трапезы!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru