Салат-коктейль яблочно-апельсиновый

Салат-коктейль яблочно-апельсиновый

Очищенные от шкурки апельсины и яблоки (без кожицы и сердцевины) нарезать кубиками, полить соком лимона, коньяком и сильно охладить. Разложить в бокалы, украсить взбитыми сливками, ломтиками апельсина, печеньем. На край бокала повесить кружочек лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

апельсин 56-3 шт.
яблоко 68-2 шт.
сок 68-1.5 ст. ложки
коньяк 93-1 ст. ложка
сливки 46-0.5 стакана
лимон 94-0.5 шт.
печенье по вкусу

Очищенные шкурки и (без и ) нарезать, полить лимона, и охладить. , украсить сливками, апельсина,. На бокала кружочек.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru