Возьмите зерна кукурузы, йогурт, сметану и соль и смешайте все это в миске. Соедините масло, кумин, горчичное семя и острый перец, очищенный от семян и мелко нарезанный соломкой, и поджаривайте на сковороде около 5 минут, до тех пор, пока горчичное семя не начнет «танцевать» (только смотрите, не перегрейте, иначе семечки и вовсе выпрыгнут из сковороды!). Возьмите миску с кукурузной смесью и добавьте смесь со сковороды. Подавать этот салат можно как в горячем, так и в холодном виде. Перед подачей выложите дно тарелки листьями салата и сверху посыпьте Ваше кушанье нарезанным соломкой сладким перцем.
кукуруза вареная зерна 2 стакана |
йогурт 0.5 стакана |
сметана нежирная 2 ст. ложки |
масло оливковое 2 ч. ложки |
кумин 0.25 ч. ложки |
горчица семена 0.25 ч. ложки |
перец острый маленький 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru