Салат консервированный из капусты белокочанной с орехами

Салат консервированный из капусты белокочанной с орехами

Капусту шинкуют, бланшируют 5 минут, охлаждают и отжимают. Лук измельчают, чеснок и грецкие орехи толкут и все вместе смешивают. Добавляют соль и уксус. Салат раскладывают в банки, закрывают крышками и стерилизуют 20 минут (пол-литровые банки). Банки укупоривают и ставят крышками вниз до охлаждения.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кг
лук репчатый 200 г
орех грецкий 100 г
уксус 300 мл
чеснок по вкусу
соль 1.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru