Салат «Констанца»

Салат «Констанца»

Картофель почистить и порезать на кружочки. Стручки зеленых бобов слегка отварить, корень сельдерея и томаты нарезать кубиками и все перемешать в салатнице. Заправить салат приготовленным соусом. Гарнировать салат колбасой, свернутой рулончиками.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель в мундире 4 шт.
бобы в стручках 0.5 стакана
сельдерей отварной 0.5 шт.
помидоры 4 шт.
салями 125 г
или сервелат 125 г
Соус:
бульон мясной 125 г
уксус 3 ст. ложки
горчица 0.5 ч. ложки
лук 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru