В кипящую воду бросьте макаронные изделия и смесь из гороха и моркови. Варить 5—10 минут. Затем промойте в дуршлаге под холодной водой. Переложите все из кастрюли в миску и добавьте ветчину и зеленый лук. Заправьте йогуртом, смешанным с укропом, хорошо перемешайте и дайте настояться в холодильнике 4 часа. Перед подачей на стол перемешайте салат с томатами и перцем. Отварите листья капусты, как для голубцов, охладите и выложите салат порциями на каждый лист, завернув их и перевязав перышками зеленого лука.
макароны 1 стакан |
смесь овощная замороженная (горох и морковь) 2 стакана |
ветчина вареная 0.5 кг |
лук зелёный по вкусу |
йогурт 1 стакан |
помидоры 4 шт. |
перец сладкий 2 шт. |
капуста 2-3 листа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru