Мясо нарезать очень тонкими ломтиками и обжарить в раскаленном масле.
Морковь и лук нарезать соломкой и по отдельности обжарить в масле.
Огурцы нарезать кружками и обжарить в масле до прозрачности.
Все обжаренные ингредиенты выложить в стеклянную посуду, сбрызнуть уксусом и перемешать.
Чеснок раздавить, смешать с молотым черным перцем и сделать из него комочек. Положить комочек чеснока сверху на салат и полить раскаленным на сковороде растительным маслом. Все перемешать и охладить.
вырезка говяжья 300 г |
масло растительное сколько уйдет |
морковь 2 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
огурцы 2 шт. |
уксус по вкусу |
чеснок 2 дольки |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru